USD/CHF Приветствую коллеги. В прошедшую неделю шли покупки по паре. На недельном графике, смотрю север идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится север по паре на следующей неделе или возможен другой вариант. Попробую спрогнозировать...
На Н4 основное направление у британского фунта остается южным и судя по линиям консолидации вертикальных объемов, следующей вероятной целью мишек может быть уровень 1.2410. Однако не факт, что котировки на GBP/USD смогут продолжить свое снижение...
USDJPY. Кто бы знал, как я хочу увидеть цену в районе 156,34. Судя по всему тут накапливались объемы на покупку и весьма вероятно, что если цена пойдет на коррекцию, то от этого уровня она пойдет опять в рост. Но зато, если инструмент сюда снизится,...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике север продолжается. На прошедшей неделе также покупки шли по паре. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте попробуем...
SILVER,технический анализ. Пока все идет по плану и рынок не ломает ТА , в части формирования графической модели разворота "ГиП", после успешного вскрытия продавцами с отторговкой линии шеи паттерна. Теперь если в понедельник, как я считаю,...