Не считаю, что индекс sp500 убежит далеко по волнам от индекса nasdaq. А так как я прошлым постом ожидаю понижение иррегулярного движения в волновом зигзаге, то с большой долей вероятности такое же движение возможно ожидать и здесь и здесь есть уже...
Ты быстро забываешь все, но мне уже не интересно за Маска. Сейчас более интересно за Not Pixel где будет только 250 миллионов токенов, при это у меня примерно 6 700 токенов, вот если капитализация будет 250 миллион я получу 6.7к долларов. Чистыми...
Доброго, Юра. Зачем мне стишок учить? Мужчина расцвете сил должен сам исполнять свои желания, а не на Деда Мороза надеяться. Вот на неделе торговал, профит хороший взял, а значит есть возможности для исполнения желаний. Я от продаж работал, а вот...
Как и предполагалось, медведей остановил уровень 0.6286 (Мюррея 6.8). Оттолкнувшись от этой поддержки, совмещенной с линией Тенкан H4, быки снова закрыли сделки при подходе к уровню 0.6316 (Мюррея 7.8). Пойдут ли они на преодоление этого...
Если в форексе нет защитных механизмов, то это действительно больше похоже на игру повезет или не повезет. А я к примеру не люблю работать со стопами и последнее время стала использовать отложники для того чтобы сохранить свой депозит. И пусть мне...