Да, ДЦ просто реально загоняет нас всех в минимально возможные условия для торговли. Как по мене, то пора уже "бонусные" счета открывать не в разрезе "стандартных" а в разделе "центовых", что бы хоть как-то можно было торговать и не сливаться на...
Всем привет. В 2025 году я решил торговать по торговой стратегии "Мажорный Ва-бакн. Ремастер". Почему именно по этой тс? Ну дык потому что торговля идет раз в неделю. Ну то есть ставлю отложенный ордер в понедельник и забываю о торговле. Скучно...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 2663,70, отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она может...
Я имела ввиду не риск, заложенный в сделку, и не комиссию, потом приплюсованную. Я имела ввиду потерю ровно 5% в день. Что произойдет, если средства станут 4750 ровно? Я смогу торговать дальше, до большего минуса? Я думала, может торговля сама...
Доброго! Вот это у нас сегодня интересный так денек идет. Вчера в принципе тоже не скучали, о чем говорил стремительный рывок на север на USDCAD. А сегодня удалось успеть и спуститься, и стремительно подняться еще. Свечка текущая конечно...