Я тоже рассматриваю продажи #CL после достижения уровня 70.70, хотя бы на уровне южной коррекции. Тем более на часовом графике цена вышла из локального восходящего клина вниз, а это верный признак нисходящего движения. Правда не уверен, что...
USD/JPY Привет. Пара USD/JPY показывала свой рост на протяжение всей торговой недели, что говорит о силе восходящей тенденции которую будет сложно переломить, восходящий тренд без всякого сомнения будет продолжен пока USD/JPY не доберется до...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Неделя была удачной для торговли по паре GBP/USD – текущая отметка на графике появилась как--то неожиданно, а новости создают условия для медведей вблизи уровня 1.2615, потому как ФРС сохранит ставку - это уже понятно...
Да, и я сейчас GOLD рассмотрел на недельном тайме и могу сказать, что этот график, наверное, самый противоречивый и неоднозначный, из тех, которые я оцениваю и по которым строю свои предположения и планы. И вот о чем я. Итак, не вызывает сомнений,...
USD/CAD конечно удивляет. Цена всю неделю росла, да и прошлые тоже. Цена торгуется в бычьем тренде, она вышла из консолидации месячного таймфрейма, что подтвердило рост ещё выше. Сопротивления сейчас у пары нет, поэтому очевидно, что рост будет...