Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Ну так пугает все новое и незнакомое. Тем более если это с деньгами связано. Хотя насколько я знаю вывод через USDT идет по более выгодному курсу чем через Инстаспот сразу на карту выводить. Хотя сейчас посмотрел курс на бирже на которой я...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как...
Счет не удержался и слился. Торгую на другом реальном счете. Решил избрать другую тактику торговли и пока буду ее тестировать. Задумка конечно есть по этому поводу, но пока рано ее озвучивать. Конечно жалко счет, который так быстро получилось...