Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23111. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
#CL Ценник по нефти сползает потихоньку вниз. Что, всё?! Быки выдохлись? А как же мои 110 долларов за баррель? А с другой ползут вниз так медленно, что аж зло берет. Здравия, Юрий. И тем не менее моё мнение пока не изменилось. По-прежнему думаю,...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь пробила когда поддержку 157.600, был здесь объём в покупку. Срабатывали лимитки покупательские и пара начала рост. Пара начала рост от прошлых объёмов дневных и я...
Добрый вечер, Ибуш #CL Н1 ( зоны и уровни М30) На М30 покупателям полноценный северный откат не дали сделать и после небольшой консолидации котировки на #CL возобновили свое снижение, сделав ложный пробой уровня первой импульсной зоны 76.07. После...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне, здесь был объём в продажу. Было объёмное снижение, была пробита поддержка 155.638, несмотря на то что поддержка была пробита, почти что никакого объёма в...