#GOLD / Золото / XAUUSD. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с подтверждением выбранной...
CHF/JPY. Могу ошибаться, но думаю что плюс-минус от текущей локации мы продолжим здесь нисходящее движение на котором медведь попытается сломать зону поддержки 172.62-172.07. В принципе я рассматриваю вариант закрепления ниже этой зоны поддержки, в...
Привет еще раз , Камила, случайно не помнишь кто мне сегодня утром, предлагал купить валютную пару !? Внутри дня 160 пунктов снижения показала цена GBP/USD, пробили долгосрочную трендовую поддержку это 1.2377, это уровни предыдущего минимума! По...
Привет, Евгения! GOLD, D1. Уже никакого снижения и духу нет. Вышли из треугольника, который у меня внизу был. Теперь это уже поддержки, которые так же не будут пускать продавцов теперь уже к 2611.23. Наоборот, движение 2671.84 уже заканчивается, но...
Добрый день! До ужаса безобразное накопление по паре USDJPY , вчера уже могли бы и продолжить снижение дальше, но нет опять ее подняли к максимумам на отработку верхней границы индикатора боленджера, почти дотянули до цены 158.575 и уже от этих...