Без вознаграждения и вся мотивация пропадает. В этом то я тебя точно прекрасно понимаю. Поэтому естественно хочется чтоб за труды и вознаграждение было соответствующее. Вот только рынок с этим ну никак не хочет помогать. Вроде и хорошо что...
В настоящий момент валютная пара AUDJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 97.992 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 97.897. Это указывает на то, что покупка активов в...
Приветствую всех участников рынка! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как гистограмма...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением большого числа...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9110 и возле дневного Pivot уровня 0.9108. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9108...