#EUR/USD. Ну, тут сегодня и рынок сравнительно тонкий, так как в США национальный день, но тут, видимо, имеется в виду похороны Джима Картера. ADP я, по сути, уже даже перестал рассматривать, так как эти данные перестали коррелировать с...
Получается вы с бонусника, выводите на реальный свой счёт и там торгуете уже менее агрессивно? Или я не правильно понял фразу, их на вывод кидаю и опять сразу в рынок.? Стоп-лосс, для меня как-то ещё в начале пути стал важным правилом, тейк-профит я...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Евро - Доллар. Дневной тайм. Цена двигается в рамках медвежьего нисходящего тренда, покупатель не очень себя проявляет, что указывает на то,...
Сегодня волатильность по EURUSD совсем упала, последнее часы в 20 пунктах проходят колебания цены. Наверно, ждут завтрашних новостей, и на них уже будет новая активность. Может будет новостной импульс, и если он будет вниз то 1.0270 смогут пробить....
Каждому своё) Может наши усилия когда-то принесут много пользы и прибыли... Насчёт коррекции, то она ещё даже не началась, GBP/USD сегодня только откатился, да и то в рамках отката этого очень мало. Я вообще жду роста на 700 пунктов до уровня 14.6%...