USD/JPY, H4. Так все телодвижения начнутся ещё ночью. А тремя звёздами вообще отмечена только пресс-конференция. А она будет после 9,00. В общем, ждём движения вниз, а пока только вверх идёт USD/JPY и уже подошли к сопротивлению белого канала,...
Я более чем уверен, что трейдер который на форуме больше 12 лет знает как можно на рынке заработать 5% в месяц. Другое дело сможем ли мы остановиться на этом, конечно нет. А значит и бегаем по кругу в поисках грааля. Лучше всех про пенсию и...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23111. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
Это да. Я людям прямо говорю и диверсификации. Но не слушают. Правда, что это не благодарное дело. Это да. Но там были некоторые вопросики, конечно. Но это такое. Тут проверяется наша сила воля. Я себе сейчас тоже могу купить игрушек. Но не...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом 4 Часа (H4). На текущий момент наблюдается благоприятная ситуация для быков на покупку от уровня 1.7760. Ближайшие цели, 1)1.7814, цель 2)1.7836. Уровень выступает первой значимым...