Что-то, дружище, мне начинает картинка с дневного среза валютной пары GBPUSD не нравиться. А всё потому, что баевского имбаланса покупатели так и не сформировали который день, а вот упёрлись в селовскую область ликвидности — ценовой разрыв...
Вы на что то решились по EUR/USD? Я, вроде решился, выставил отложку на 1.0462, но пара меня перехитрила и свой рост остановила на отметке 1.04569, выше не пошли, отложку не протестировали и вернулись в район 1.0420... Да, "произвели выстрел к...
GBP/USD Ситуация с некоторым повышением цен схожая практически со всеми другими валютными парами. Я ожидал от пары довольно стремительного снижения, но что-то пошло не так и можно наблюдать то, что видим, точнее то, что получилось. Пара смогла уйти...
Верхний скрин — это наше предыдущее обсуждение торгового сценария по валютной паре USD/CHF, и если сравнить с текущим скрином, можно увидеть шикарную отработку южного сценария. И снижение котировок для меня остаётся по-прежнему в приоритете. В...
Приветствую Natazyba, коллег ! Я сам удивлен на GOLD, что цена так растет, вроде бы без видимых причин - рисковые активы восстанавливаются (акции, рисковые валюты), доллар остается достаточно сильным. Но раз уж цена прорвалась выше 2720 долларов,...