Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Кстати, хорошего выходного дня. Да, валютная пара USD/JPY в пятницу перерос к уровню 155.20. Минимум четверга находится в районе 153.79. После касания данного уровня курс валюты развернулась вверх. А в...
В этой системе есть и 4-я и 5-я только у 4-ой для правильного ее определения есть 10 условий и если хоть одно не выполняется то это не 4-я....если мы говорим от ТС МФ...и да если эта 4-я то повторяется алгоритм A-B-C...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 80,45 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. На уровне поддержки, черной МА цена свой спуск остановила и может вернуться наверх на отработку большой зелёной...
Конечно, без них тут 90 процентов не останется, сбегут нафиг, ибо своих денег у многих нет, у некоторых все под счет, а некоторым будет просто жалко. так что без никак )) Раз ты не можешь сказать что добился результатов, как ты можешь говорить что...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Litecoin на основе технического анализа Всем привет! Торговый инструмент Лайткоин во второй половине прошедшей недели довольно неплохо опустился. Однако следует учитывать, что на данный момент цена уперлась...