Отличных выходных, Юра! В общем как и предполагал прокурор, так и остались на квартальной перекладке в довольно узком диапазоне по верхам. И даже тезка твой YRGIK не смог напугать быков своими продажами EURUSD. Надеюсь, что хватило у него смелости...
CHF/JPY остаётся в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Привет! На Н1 по GBPUSD сейчас формируются два волновых канала, один желтый восходящий и зеленый нисходящий, своим пересечением они образуют синий треугольник, в котором пара торгуется, это диапазон между 38,2% 1,2939 и 61,8% 1,2909 по последней...
Закончили торговлю NZDJPY вблизи первой преграды, которая расположена на уровне 85,60. Думаю, что покупатели на следующей неделе все же преодолеют ее, главное, чтобы иена не изменила свой настрой. Надежное закрепление покупателями выше 85,60 откроет...
Ну вот у меня и приключилась такая ситуация. Как же я потом об этом пожалел. В гостях был знакомый, ну и что то спросил, как идет торговля. Вот я ему и решил показать в прямом эфире. Торговал я тогда нефтью. И вот новостей по нефти не было, а она...