Приветствую! Да, как говорится - три десятка долларов вверх и пара в "дамках". По-большому счёту ничего за день не изменилось относительно моего утреннего прогноза. Идет цена медленно, но верно дальше на север и за четверг, пятницу думается мне...
Вот смотрите, сидит такой, условно говоря, дядя Вася, у себя в гараже. Сидит, и думает, где бы бабла на шару срубить? На работу устраиваться влом, а выпить-закусить охота, что делать? А потом вдруг, бац, и думает, е-мое, так, двадцать первый век же...
Конечно. От четыре семьдесят аккурат и поперли. А до этого - иллюзия. Имитация. В напёрстки играли когда-нибудь? Там всегда работала команда. Низовой крутит напёрстки (стаканы), а подсадки играют, под видом обычных фраеров. Выигрывают. Лохи стоят...
И то верно, верх содержательности. Если так рассуждать, то ругать вообще никого и ни в чем смысла ет, но чего бы тех же проигрывающих все время в автоматы не поругать, пусть это и их решение. Понятно что их, а чье же еще оно может быть. Также как...
Да действительно угрозы он раскидывает направо и налево, вот только пока как видим на том же EURUSD не особо они и сказываются. Причем наоборот даже получили позитив некоторый, мажоры растут и евро в их числе тоже. Что сулит неплохие перспективы...