У меня такого рекорда не было, и вообще январь рекордный месяц, прошлым летом, помню, что-то около 300$ было за месяц, в целом за прошлый год я вывела чуть меньше 2000$, и считаю, что это неплохо, в этом году хочу побить этот рекорд. Насчет твоей...
Да как-то цены уходят с привычного нам ценового диапазона и теперь придется перестраиваться и торговать уже при таких ситуациях, когда цена выскакивает с привычным нам диапазонов и движение похоже на обычный вынос стопов и отложенных ордеров....
Ripple Рмпл с начала дня торгуеся с понижение и продолжат находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий трен, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 28,80 отработала двойное дно и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена может отработать...
Ру версий нет почти ни у кого, я помню у the5ers была страничка на русском, но и то коряво переведенная, сейчас уже нет и ее, из тех кого знаю только две конторы русифицированы, одна нормальная, вторая скаманулась, ну а странности в этом вообще нет...