Если это можно назвать спокойствием. Цену мотыляло из стороны в сторону. Если смотреть на волатильность, то она была не такая большая - ни одного дня на этой неделе GBP/USD не смог отработать свой дневной ATR в размере 116 - 109 пунктов, но в плане...
Не знаю, наверное. Я в февральском только регистрировалась, а посмотреть могу и более ранние. Посмотреть я могу только список победителей и призы, а какая у них была доходность - не могу. В бесплатных конкурсах там очень большая доходность. В...
Приветик. Н1 в настоящее время по валютной паре GBPUSD показывает на нисходящее движение, которое приостановлено флетом 1.2476-1.2386. В пятницу долго время долбилась цена об уровень 1.2386 и так и не смогла его одолеть, однако последняя сечка в...
#CL / Нефть / OIL\USD — текущий анализ ситуации выглядит интересно. На Н1 таймфрейме нефть пробила верхнюю границу нисходящего канала, что уже само по себе сигнализирует о возможной смене настроений. Цена закрепилась выше этого уровня, что добавляет...
По активу EUR/USD можем получить продолжение восходящего сценария на фоне вводимых пошлин Трампом, которые были озвучены вчера и сегодня, насколько я понял, на ряд стран уже распространяются. Поэтому, если посмотреть на срез (дневной), то фактически...