Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 0.9059. Ближайшие цели: 1)0.9045, цель 2)0.9038. Уровень...
Наверное, мы тратим время на рынке, несколько, с иными целями. А для самобытности пар и инструментов полный терминал, но мы их не трогаем, не анализируем и даже, не смотрим. А по GBP/CHF могу сказать, что мои надежды на какое то движение, после...
Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график пары USD/CHF. Мы видим, что рост, который вроде бы намечался, но просуществовал только до первых часов американской сессии и поднял пару до отметки 0,90748, а последние 4 часа пара двигается вниз....
Ну да в плюсе даже по цене 0.2 доллара за один пиксель и что теперь делать? Какие сказки, все пока что идет очевидно и понятно. Любишь ты считать мои деньги, даже калькулятор включил, чтобы все подсчитать, вот это новости. В прошлом посте помнил,...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY показал, что потенциал роста цены большой и начался от уровня поддержки 170.15 восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально открывать ордера на бай. Для этих целей выделил...