Все то вы знаете. Взаймы я и сам могу дать. И не просто могу, а даю... маржинальным трейдерам. Им ведь нужнее. Это ведь они хотят здесь и сейчас со 100 баксов стать миллионерами. Одобряю! А почему бы и не копировать, если мои стратегии на...
EURCHF Вчера день по евро франку весь день снижался. Сначала цена протестировала сопротивление 0.93526, затем откатила к поддержке 0.93038 и закрылся день около этой поддержки, не была она протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал...
Поэтому я и не ждал EUR/USD, значительно, выше отметки 1.0550 и поэтому любимая пара была продана от 1.0552. Но в плане продаж, все получилось очень логично, четко и точно, а вот при снижении...могу сказать, что EUR/USD меня перехитрил. Не ждал,...
Привет, если не секрет а где можно скачать данный файл а то я так и не понял, у знакомого проблема с мт4. Знакомый ставил себе платный впн помогло на пару дней и всё а дальше ситуация повторилась, подскажете где можно скачать данную утилиту и можно...
EURNZD В среду, день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Пара пробила отметки 1.79266. День закрылся выше этих отметок, поэтому я на четверг приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.80324. Цена весь день в четверг снижалась,...