Нормально всё. Погода вот только не сильно радует. У нас около ноля. То тает, то гололедица. Вчера вот днём плюс три на градуснике было, а ветер холодный и скользко. Корка какая - то. До земли бы всё вычистить в ограде. Короче погода паршивая и на...
Каждый риск отличается по своей природе! Купить биткоин меньше чем за 1 цент это риск? Да риск, но все мы знаем какой доход это бы принесло сегодня. Даже купить его по 3К$ после того как он стоил около 20К это тоже риск, но на сегодняшний день он...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1153. На случай роста стоимости до 1.1179, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1127. Возможно, что в рынке...
Какая может быть стабильная система, если в алгоритм закладываются движения по графику. А вот чем эти движения вызваны (самое важное) на графике отсутствует. Отсюда следует, что два или три одинаковых участка графика, могут быть вызваны абсолютно...
Ты знаешь, сейчас всё сложно и непонятно. Стоит помнить о том, что капитализация биткоина это не реальное число монет. Если от неё реальная капитализация это процентов 10 - то уже будет хорошо. Ведь реальный спрос и предложение - это то, что есть...