USD/JPY. Здесь кстати очень интересная коррекция у нас пошла в северную сторону, думаю что если она продолжится, тогда рискну и продам пару американский доллар/японская йена прямо возле уровня сопротивления 150.98. Там вполне хорошее сопротивление,...
Я думаю это пугают, чтобы посмотреть кто, где сидит, поэтому выше 3000 ордеров накидали, но брать их пока никто не будет. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD #GOLD. Приветствую, коллега. Вполне может быть, тем более что GOLD торгуется как...
EUR\USD М5 - М15 - М30. Всем доброго вечера! И хорошей торговой недели. Сейчас решил посмотреть по паре EUR\USD какие то разворотные паттерны технического анализа, а раз как всякий тренд начинает зарождаться на минутках, с них и начну. По EUR\USD мы...
Полностью с вами согласна в данном вопросе и конечно обидно, когда твои деньги, которые ты зарабатываешь и фактически не тратишь на себя могут вообще ни разу тебе не достаться. Очень высок возраст выхода на пенсию и сумма, которую там нам пророчат...
Соглашусь в вами на такую возможность направления, а вот о структуре бычьего движения вопросы еще будут. Да, это солидная коррекционная волна из серии волн которые я именую как 3-4 и в процессе их отработки возможные различные коррекционные...