Да какое тут добро. Сегодня ночью была неплохая точка входа (проторговка после пробоя), а утром можно было купить на пробой уровня, который я обозначил синим цветом. Но это как раз такое время скользкое, когда я не могу контролировать ситуацию за...
Прикольно все это - как маркермейкер выносит стопы перед большим уходом. Как пишет Павел Дмитриев, что цена пустая идет куда ей надо. В данном случае в селл. Первый тейк по таймфрейму Н1 отработал, сейфы закрыты там, где и планировала. Интересно,...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня успела хорошо...
Bitcoin Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как видим помчались дальше в "космос" и по ходу, 100000 не за горами и потенциал "всемирной пирамиды" растет. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
Всё же надеюсь, что эта эскалация не приведёт к катастрофическим последствиям и рынок этот момент скоро заторгует, и вернётся аппетит к риску. Ну а сейчас да, трейдеры уходят в безопасные активы, а пара EURUSD не может пробиться выше уровня 1.0540....