Доброго дня! Да индекс #DAX действительно улетел высоко, но это совершенно не означает, что снижение начнётся вот-вот. Если мы посмотрим на недельный график, то недельная свеча этой недели примерно в 1,5 раза больше среднего размера. Но сам тот...
GBP/USD Начинаю свой обзор с дневного таймфрейма данной валютной пары . И так , что мы имеем на сегодняшний день по такому инструменту как GBP/USD ? Тренд сохраняется нисходящим . Цена провзаимодействовала с уровнем продавца 1.2573 . Теперь на...
Привет, даже все не читала, в одном сообщении, как увидела, что за неделю заработал 500 долларов - перестала. Если мне робот принесет за неделю 500 баксов - вы меня в выходные не увидите, это точно. Это зачем мне еще зрение портить и в выходные?!...
Приветствую, уважаемые трейдеры! Желаю вам больших профитов на будущей неделе в торгах! На графике валютной пары CAD/CHF (H1) мы наблюдаем восходящий тренд, который сменился на коррекцию. Текущие показания индикаторов: RSI (14) составляет 41.5744,...
AUDCAD: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о возможном снижении цены и отработке медвежьего паттерна Bearish .382*AB=CD. Однако положение стохастиков обоих немного противоречит этому сигнала индикатора ZUP по отработке медвежьего паттерна...