После того как откат к нисходящему движению на дневном графике пары EUR/AUD закончился после достижения 13 февраля отметки 1,66329, пара продолжила снижение и находится в нём уже четвёртый день, при этом мы видим, что покупатели всё ещё не теряют...
USDJPY В понедельник день начался с торговли в диапазоне, затем около поддержки 151.010, торговалась она опять же в диапазоне, а затем был рост до сопротивления 152.482. Откатила она от этого сопротивления и было здесь двойное касание. Затем ушла...
Логика следующая: продажа от верхнего уровня МА с целью к нижнему. И еще то, что цена уже за день прошла порядком 30 долларов, захотела словить откат даже к самой МА на 10 баксов. Увы. Протащили выше. Я еще и дивер увидела, который тоже размазали....
Вот видите насколько я поняла, что вы уже нашли свой путь на форексе и наши свое рациональное зерно в торговле, которое позволило вам вернуть все потерянный ранее деньги. А в связи с таким имеющимся фактом есть же надежда у меня скажем, что я тоже...
EURUSD Н1 Сегодняшнее снижение котировок на EURUSD действительно было ожидаемым, и если предполагать, что на Н1 продавцы свою первую волну снижения отработали, продолжение южного движения можно будет ожидать после очередного южного отката. Сейчас...