Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.2659. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2588, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2730. Возможно,...
Приветствую! Вчера после пробоя ожидаемого пробоя максимума Азии 1,2636 пара GBPUSD устремилась дальше на север и сейчас уже пробила старшую дневную цель роста 1,2671, но еще не закрепились выше НКЗ 1,2648-1,2683. То есть для продолжения роста надо...
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324, цена добралась до сопротивления 1.04974, закрылась она около этих отметок. Сопротивление выше не протестировала она, поэтому я на сегодня приоритет отдаю росту в...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7982 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7942. Нашу позицию разделим на три части и по...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CHFJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже....