USDJPY падает и это судя по всему продолжится. Йена оказывается в выигрыше, хотя ставки там до сих пор низкие, а у доллара в ближайшие пол года не будут снижать. С этой стороны если смотреть, то тут должен бы быть рост к 160,0, но что то изменилось,...
EURUSD пошел немного вверх. Теперь у быков гораздо больше шансов полететь выше 1,06. Так что в будущие недели будет какие то движения большие. Слишком уж долго мы тащимся в небольшом диапазоне, поэтому уже напрашивается какой то импульс в одну из...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4172. В случаи роста цены до 1.4229, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4115. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
По паре GBP/USD, лучше и не стоило бы мечтать, пара совершила рост от поддержки 1.2680, и достигли данного сопротивления, писала что так будет просто идеальная ситуация для разворота или на север или на юг снова. Пока достали сопротивление 1.2680,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....