Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY я обращаю внимание на уровень 160.367. Сейчас цена находится на уровне 157.860, что указывает на продолжение восходящего тренда. Основной прогноз на текущий момент, это рост, и я...
Ну что поняли почему сегодня советник сразу пошёл в просадку, это всё мой депозит сделал . Пока пару сотен насобирал, потратился на освоения сына в Германии. А от центовых пока не откажусь, там максимально можно использовать динамический мот от...
Не знаю , почему считаете что доходность купонов должна быть разная. Вот РЖД облигации, что то, правда, не прилично дорого стоит - почти 76 тысяч. Но и у ней тоже купоны по одинаковой выплате. Может это от банка зависит, который из продает? Я...
Добрый вечер. Пара GBPUSD пусть и так несколько нехотя, но пошла все-таки в южном направлении. Что отразилось в виде отличного пробоя МА с последующим закреплением. Для полного счастья так сказать мишкам надо закрыть по меньшей мере свечку одну...
Да, у козьего молока какой-то специфический запах и вкус. Подделки тоже могу попадаться. Поэтому лучше выбирать в аптеках. И чем закончились размышления? Мне кажется, что он согласился. 50% тоже отличная доходность. Я бы не задумываясь согласился...