Приветствую, коллеги! Сегодня хочу поделиться своими мыслями по паре #EURUSD. Вчерашний день был интересным: быки, отскочив от зоны покупок, развернулись и пошли вверх. Сейчас пара торгуется около 1,0497, и это выглядит довольно оптимистично. Цена...
GBPUSD Новый день — новые внутридневные цели, а цель пока старая — добить 1.2700, откуда жду продолжения нисходящей тенденции. Ну и напомню, что уровень 1.2700 — это средне сопротивления на средне сроке. Так что пробой такого уровня сменит с...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4885 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сейчас если денег не так много, то можно заходить в экосистему космоса и там ставить свои ноды, становится валидатором той или иной монеты, люди потом которые тебе стейкают свои монеты, платят тебе процент от стейкинга как валидатору, точно не...
CHF/JPY в области границы уровня 3/8 (168.750). Уровень 3/8 в индикаторе "Уровни Мюррея" обозначает "дно торгового диапазона". Если цена ниже этого уровня и двигается вверх, то ей будет сложно пробить эту отметку. Уровни 3/8 и 5/8, как правило,...