С чего Вы пришли к такому выводу, что демо счёт может воспитать в нас дисциплину. Демо счёт является только лишь тренировочным счётом, что-то воспитывать в трейдере он не может и не сможет никогда. Основное в торговле - реальный депозит, который...
Если ты про Сайнеру, то вроде не такие там и большие просадки. У меня там стоп стоит 1500 пунктов и пока только один раз до него цена дошла. Я, конечно, особо внимательно за работой советника не слежу, нор вроде максимум там просадка 8 баксов была....
GBP/USD Считаю это вполне нормальным явлением, если вообще рассматривать пару в целом, то мы прекрасно понимаем, что нащупали реальное дно на 1.2098, после чего фактически ушли вверх на 600 пунктов, по времени конечно же долго и тем не менее...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 150.400 находится между уровнями 0%(149.398) и 50%(150.429), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 151.460....
Всем Добра. По паре EUR/USD, вчера четко отработали весь диапазон дня на севере 1.0503, после того как подтвердили дневным разворотом север и смогли вернуться в внутрь канала верхней зоны перехода, пробив ее нижнюю границу 1.0472, и вот достав весь...