Сегодня такой интересный разговор был с бывшим коллегой, уже несколько лет давно не работаем там, но общаемся, есть общие дела. Он не доверяет фондовому рынку, ну вот вообще не его тема, лучше гараж купить, землю там в области, или еще лучше...
Ослабление канадского доллара налицо на рынке к американскому доллару. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.4150 на этом графике четырехчасовом по паре USDCAD. В целом рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где...
Доброго времени суток. Да, сегодня после 22 00 всё может измениться, а для того, что бы попробовать вникнуть в дальнейшие намерения рынка на этой паре, я считаю, что надо не только на ценовой график USD/CHF смотреть и заранее отмечать образованные...
Я говорю про методы торговли по тренду, не взирая на конкретные инструменты! Либо торговля на пробой уровня или отбой от уровня. Особенно от круглых уровней. Они как были 50 лет назад так и будут по любому инструменту. И разницы тут нет никакой -...
Восприятие торговли сразу видно исходя из результата. Неприятно прежде всего видеть огромную посадку, а она к большому сожалению присутствует у многих и этот факт никто не пытается никогда скрывать. Не стоит ждать изменения направления по...