#EUR/USD. Приветствую, коллега. Писал уже чуть ранее о том, что я все так и не жду EUR/USD выше 1,0510, если, конечно, не будет негатива по США, а сегодня в Америке все-таки анонсирована публикация нескольких важных показателей. Но как минимум на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Friday February 21, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 71,70. Наша точка разворота находится на уровне 71,70. Наше...
Актив - EURGBP. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 0.82871 - представляет верхнюю границу, второе значение - 0.82821 - соответствует середине, а третье значение - 0.82770 - указывает на нижнюю...
GBPUSD. Цена прошла по верхней половине бычьего параллельного канала неоднократно отражаясь от линии сопротивления. Очень технически. Мой прогноз путешествия к югу к линии поддержки не оправдался, цена не пробила биссектрису. А большинство указало...
А разве там приложения нужно держать открытым? Я закрываю и стейк продолжается, так что держать не нужно открытым, это не майнинг, а стейк. У меня уже 17к, энергии 3.5к даже не знаю за сколько она останавливается. Оно дальше будет добывать, клейм...