Биржа это не брокер, у них есть органическая ликвидность. Те объёмы которые они накручивают, сделаны так, что ты будешь покупать по невыгодным ценам. И последнее время говорят, что на биржах якобы нет накруток, но я в это не верю. Хорошо, не дадут...
Разнесли вчера быков в пух и прах и почти достали уровень 70. И я так понимаю главным фактором падения #CL снова стала Украина, но я так понимаю тут подошли с другой стороны. А именно, рынок начал беспокоится, что мира в Украине может не быть, что...
Как то уже привык в последнее время, что ничего по USD/CHF не происходит и единственное, чем я занят по этой паре - так это восторгаюсь тому, как ты торгуешь. У тебя расширялку не доделали по USD/CHF и по этому мажору каша... И у меня ничего не...
По GOLD, вчера совершили откат на баланс дня 2940.00, где не исключался разворот в продолжение снижения на поддержку Н4 2840.00, при условии, что пробить баланс дня не смогут, но его пробили и нарушили условие для снижения в этом варианте. После...
Не могу сказать, что NZD/USD меня порадовал под завершение недели...Даже, если не говорить о радостях, то NZD/USD, даже, просто, не дал ни малейшего шанса войти в сделку, а не было сделки - значит и не было шансов получить профит. Про ситуацию, как...