Провел детальный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY и констатирую от площадки уровня 155.55 начало развития восходящего тренда и считаю лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Снова гистограмма ОсМА вошла в положительную...
Все же думаю, что основной вопрос связан не с математическими выкладками и отданными процентами за использование кредита, а именно вероятностью потери этих самых кредитных средств, что приводит нас в положение на много хуже, чем было до начала...
EUR/USD Добрый вечер всем трейдерам, инвесторам, коллегам! Как и ожидалось денек был еще тот сегодня. Рынок выносил меня с особым ожиатажем. Перезашла на бай на уровях 1.03284 и 1.03420. Одна позиция вышла уже по тейку. Сантимент рынка на данный...
EUR/USD Н4. Ну это же хорошо когда твой анализ получает отработку, значит мысли по технике мы оценили правильно. А теперь давай посмотрим Н4, где у нас в работе третья волна вниз красная линия. У меня получается, что эта волна должна закончится...
Создаётся такое впечатление, что перед началом обвала инструмента его начинают расхваливать и впаривать всем подряд. Точно так же, как в кинофильме "Предел риска". Боюсь, как бы снова не тянуться несколько лет с инвестициями и снова почти всё зря......