GBPUSD у нас тоже в треугольнике, и тут тоже вариантов на выход ещё есть минимум 2), один на север к 1.26060, но с текущих ещё нужно протестировать уровень выше 1.25497, а пока теста этого уровня нет, можем и снова свалится до 1.23829 и ниже. А...
Не пришлось слышать про этих парней, но я тоже дошёл до того что торговля сеткой очень эффективная. Большой плюс что не используется мартин, я тоже у себя от него отказался. У меня стратегия построена на входе от 3-х индикаторов и...
Мне может раз выпало 50 энергии. так выпадает 2 к и больше. Хочется побольше иметь энергии, но как есть. Рой или пул, то у них перевод на русский рой написано. Верху просто переключить на рой и там смотреть как энергия появится и запускать майнинг...
Я не помню. Была тема где он хотел разогнать сто долларов. С первого раза получился шикарный разгон, но в тот день и слил. Тему можешь найти в дневниках. Только там модератор закрыл кучу тем на три страницы, где авторы долго отсутствовали. Можешь...
Ну я посмотрел пару видео еще - в принципе почему бы не использовать какие-то тут наработки. Нашел достаточно интересный канал - можно послушать, но тут просто такой же технический анализ, прям целиком и полностью. А тогда в принципе о какой...