Так или иначе, штаты, с эскалацией конфликта ставят мир на грань катастрофы. Думаю, чего это так доллар США рванул укрепляться, в том числе и пара EURUSD, качнулась в пробой к уровню поддержки в отметках 1.0430-55. А это оказывается наш Президент...
USD/CAD. Лучше конечно дождаться подтверждения для того чтобы более безопасно зайти в рынок на продажу, но я предполагаю что бык сделал ложный пробой зоны сопротивления 1.3878-1.3965 для того чтобы убрать с дороги продавцов, и теперь постепенно...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена, на 15 минутном графике. Пара отбилась от отметок 161.545. Ушла она чуть выше, ушла она выше сопротивления 162.008. Затем здесь был объём от продавца. Можно было бы предположить, что пара пойдёт ниже отметок...
Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.8888. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
По валютной паре EURJPY наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика...