Салют, коллеги!! Если анализировать дневной график, то на нём хорошо видно, что GBPCHF, на этой неделе, продвигался в границах широкого бокового канала, и цена постоянно упиралась в уровень поддержки 1.1120, и в уровень сопротивления 1.1215, но...
Такие наблюдения, конечно же, многим детям бывают интересны до определённого возраста. Но становясь более взрослыми, многие даже в зоопарк особо не любят ходить. Точно! Видимо, расчёт делается именно на то, что в случае чего придётся брать вторую...
Я часто привожу пример то езду на автомобиле, то собирать кубик рубик. Оснавная задача это научиться соблюдать правила торговой стратегии. Как при езде на автомобиле. И если вам куда то надо доехать, то можно установить прилажение такси и взять...
А я решил, как обычно, перед началом новой торговой недели, EUR/JPY рассмотреть на старшем, недельном тайме и вот что у меня получилось... Ни о каком приоритетном направлении здесь и сейчас говорить не приходится. Йена перестала "играть роль первой...
Здорово. Везёт тебе. Смотрел индикаторы с того сайта, который ты оставлял на предыдущих страницах, так там много индикаторов и ни одного не нашёл такого, чтобы было написано купить, продать, везде надо гадать... Надо бы написать свой индикатор,...