Ну вот и реализовали пробой наверх по #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Не зря несколько дней рисовали клин с поджатием к сопротивлению 95000. Вся эта фигура была ничем иным как накоплением топлива для пробоя наверх. Постепенно перемололи обилие...
Я тебе об этом скажу где-то через полгода и более. Твой то метод я практически с марта пробовал. Конечно я не прям все копировать буду, но упор у меня раньше на стейблкоины не был. А это нужное дело. Может у меня и не твой подход был. Просто так со...
SILVER - D1 Приветствую господа. Все наши драгоценные металлы начинают коррекцию в северную сторону после длительного южного пике после президентских американских выборов в США, но серебро демонстрирует достижения зоны сопротивления 31.48 долларов...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как я этого ожидал сделали свой северный шаг, теперь, как мне кажется ход дела за южными игроками. Понимаю, тренд может быть продолжен, тем не менее. На графике, цена,...
По валютной паре EURJPY наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика...