Кажется, не будешь рисковать, имея в виду то, что объемы небольшие, заходы редкие, выжидательные. Каждая сделка должна дойти до остановки (прибыль или убыток), потом новые попытки - и будет всё замечательно. Тогда можно столкнуться с тем, что до...
Мне кажется наши ощущения притупились за всё время торговли, потому что я сейчас тоже не реагирую как раньше. Да обидно, но тогда как-то больше интереса что-ли было. А может просто стареем. Ну и как у тебя дела с Австралийцем? Угадал, но только на...
Татьяна, утро доброе! Вот и ты закончила на том, что на EURUSD имеем боковик и очень даже не понятно, куда из него пойдем. У меня получилось вчера - что должны пробиваться на снижение. И действительно - отладили путь на юга. Итак, что имеем в...
Цели на EUR/USD отработаны, достигли важных зон (недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (1.0506 - 1.0487) и нижней границы недельного ATR (1.0470 - 1.0455)), поэтому могу предположить, что ниже нижней границы недельного ATR далеко не уйдут,...
Вот именно. Чтобы не рисковать и торговать спокойно, осторожно пробираясь к цели, можно только рассчитывать на прибыль. Но её может и не быть вовсе. Люди привыкли верить всему, что пишут в интернете. А надо всё подвергать сомнению и проверять,...