Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 на этой неделе у меня было выбито два уровня: сначала был пробит медвежий sell-уровень по цене 0.88074, но затем был также пробит бычий уровень,...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на недельном графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, а затем были пробиты нижние границы трендового канала, был объём в продажу и тогда я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она скорее...
Проанализировав валютную пару AUD/JPY, хочу сказать несколько слов о дневном графике данного инструмента. Как мне представляется, с начала октября пара пытается держаться в восходящем тренде. Периоды южных отступлений довольно часто дают возможности...
Привет, Саша. Ну почему же забыть? Есть даже такие фигуры технического анализа, которые так и называются: "Двойное дно" или "Двойная вершина". Глядя на твой скриншот EUR/USD как раз об этом подумала - явный пример, что такие фигуры прекрасно...
Привет!! Похоже, что вчерашний прогиб, был серьёзным сигналом для продавцов, и не только, но сегодня, GBPJPY продолжила продвижение в сторону юга, как только закрепилась под уровнем 194.66. На данный момент, уже преодолён уровень поддержки 193.57,...