Евгений, доброго дня! Валютная пара GBP/USD так и не смогла отработать основную пятничную цель в виде контрольного уровня сопротивления 1,2651, и как вы правильно заметили, к закрытию пошла на откат. Пока что откат достаточно мелкий и...
Добрый день! #USD/CHF, H4 Вот я об этом тоже сегодня написала, потому что по неделям у меня так же будет ход вниз. Я не свою часть поста комментирую, но я согласна с этой версией. У меня рост тоже скоро будет, только после того как отработает...
По валютной паре CHFJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 168.396 смогла перейти под центральный уровень 169.223. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Вот так и с ТС...немного недолил или перелили...и кажется всё...ТС не работает. Поэтому..Опыт и Тестирование ТС и есть основа...прихода на ваш рабочий депозит. Зачем ВСЕ знать про форекс и и знать ВСЕ про тот же ТехАнализ...нам же деньги нужны а не...
Пара EUR/AUD пятится к основанию 64-ой фигуры. Если эта вспомогательная, но, тем не менее, мощная поддержка будет преодолена, медведи направятся к следующей цели - уровню 1.6356 (Мюррея 6.8). Однако, сейчас можно заметить попытки покупателей...