Там запретили не сам майнинг конкретно, а ввели ряд ограничений на использование крипты внутри страны. Что сделало просто майнинг не выгодным. Однако в ряде регионов все же разрешили майнерам остаться. Нет, ограничения касают исключительно...
USD/CHF. Добрый день! Трейдер Linok26. Вот вчера тому быкам не удалось преодолеть уровень 0.9056. В результате курс торгового инструмента развернулась вниз от отметки 0.9056. В текущем времени курс торгового инструмента находится в позиции 0.9023....
Мне не очень ясно, как определить, рационально ли я использую депозит или нет. Как бы подразумевается, что если на счету 50 долларов, то должны работать 50 долларов или близко к этому. Если в работе только 1 доллар, то зачем на счету 50? Налицо -...
Возобновление снижения цена USDX показала только после теста озвученных вчера сопротивлений. Несмотря на наличие внутридневного медвежьего сигнала с целями на обновление предыдущего минимума на уровнях нижней границы коррекционного канала 106.55 к...
Придумать какой-нибудь способ можно. Видимо много есть способов, кто на что горазд. Но вот всегда возникает вопрос, а сколько надо "колотить". Вот собрал я 100$. Уже пора? Так вроде мало, особо если почитать форум. Ладно. Собрали 200$. Может сейчас?...