Доброго всем дня. По паре CHF/JPY текущие торги проходят выше поддержки 166.63 которая все таки была пробита. Цена текущая по этому инструменту 167.18. И развитие севера так же не произошло к району сопротивления 168.73 на которое я рассчитывал. Но...
Как на меня, то как раз ничего глупого я не вижу. Вы нашли тот, подходящий для вас, и самое главное - понятный подход к рынку при котором можете быть спокойны за свой депозит. Это, по большому счету, - самое главное, так как прибыль это дело...
Раньше помните была популярна тема с этими экстрасенсами с ТНТ? Они ведь гастролировали по всей России и многие ходили просто на эти лекции, или это скорее шоу. Люди и правда верили и платили там за снятие порчи, привороты заказывали Так и в теме...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли неплохие покупки. Сегодня уже идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие он даст рекомендации на ближайшее...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...