Да с ней никогда не было гладко. Ну в смысле лет 20-30 назад, когда еще не было столько народу на рынке она почаще отрабатывала. А сейчас, да еще и на краткосроке - вообще не работает. Никто не учит понимать рынок, даже не объяснят почему цена...
EUR/GBP Взаимно привет. Торговля завершилась в пользу медведей на этот раз, и не устояли покупатели, снова в близи сопротивления 0.8360. Это если взять оба графика внутри дневной торговли. По часу например, евро снова скинули вниз медведи, о и...
Доброго дня и отличного настроения! Действительно, пара EURUSD вчерашний день посвятила снижению к середине 4-й фигуры. А уровень сопротивления, который быки не смогли преодолеть сформировался на отметке 1.0504. Однако снижение я также рассматриваю...
Есть такой момент, но ведь должны же быть где-то трендовики... %-) GOLD меня вчера тоже обдурил и тут хочется сказать в очередной раз как очень важно правильно выставлять стоп-лоссы. Я вчера решила купить золото и стоп выставила чуть ниже...
Вот так вот... Спишь, никого не трогаешь, а тут... Умилила фраза — что все подробности взлома в режиме онлайн. До чего дошел прогресс, скоро преступления анонсировать будут . Конечно, я планировал использовать кошелек байбита для вывода с prop, но...