Пара EURUSD D1: 1 - У покупателей была хорошая позиция, чтобы продолжить вчера развитие роста, но продавцы смогли оставить день за собой, отыграв половину позиций четверга. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области...
Вы просто самый счастливый человек, если Вам все понятно в причинах слива депозита. Для меня этих причин может быть множество, от банального плохого самочувствия и как следствие – невнимательности, до непредвиденной ситуации: отключение...
USD/JPY Хорошего понедельника! Уже сейчас можно сказать, что валютная пара доллар США/японская иена выполнила наш прогноз, сделанный на выходных относительно откатной волны роста в область сопротивления 152,15 после того, как медведи на прошлой...
Чу чуть не дотянули до 1,27, думал что все таки отработаем этот уровень по фунту, ну у меня так же сложилась ситуация, вчера отлично цена сходила к 1,05, так я успел прикрыть пару прибыльных и мне хватило на один убыток, так что прикрыл одну...
Добрый день, уважаемые коллеги. Сейчас рассматриваю валютную пару AUD/USD на часовом графике. Пятница завершилась в районе 0.6356. В пятницу продавцы смогли спустить курс валюты от уровня 0.6410 к уровню 0.6350. Максимум котировок валюты был...