Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара USDCAD всё-таки пошла вверх. Но в целом пока ничего не изменилось. Продолжаю смотреть пока на дневной временной период. Ну опять цена вернулась к нижней МА, та на 1,4220 на данный момент. При этом да, RSI...
Признаюсь честно... Я у тебя табличку украл::"^. Своей фантазии не хватает. Теперь пытаюсь засунуть это в Notion. Вот что пока получается... Надо еще с формулами разобраться, что бы что-нибудь считало... Вообще интересно. Когда-нибудь доберусь до...
Чтобы подтвердить снижение GBPUSD на Н4 надо еще пробить объемную поддержку 1,2614-1,2594, тогда наверно пойдем дальше на юг. На опционах понедельника есть только одна поддержка 1,2620, закрепление ниже которой может стать южным сигналом, а пробой...
Ну уж извините, это то, что мне выдал Яндекс на запрос загорелый мексиканец Ну как тебе будет угодно, не хочешь не надо Не очень мне нравится такой бизнес, особенно по отношению ко мне. Но тут он не на лоха попал, похоже мы увидим захватывающий...
Есть у меня определенные сомнения, что USDJPY ниже 148,71 не опустят в понедельник, есть вариант, что пробьют минимум 148,65 и пойдут закрывать медвежьи импульсы 149,60-148,27, оставленные не закрытыми на таймах с Н1 по М5 еще 10 октября прошлого...