ПроПроведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDCHF показал, что пик роста цены вышел до уровня 0.5762, а потом отбой и разворот цены вниз. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия...
USDCHF Цена прошла за снижением. В понедельник вторник среда росла к сопротивлению 0.90568. В среду отбивается и в четверг пробивает поддержку 0.89837. Было закрепление ниже уровня был сигнал в продажу который не отработал. В общем то было шесть...
USD/CAD Вполне себе неплохой вариант, если брать дневной период в торговле по этой паре, да и похоже что сил уже исчерпали медведи, так как есть сильное замедление хода. Но так же сейчас на поддержке 1.4150, смотрю на графике четырёх часовом, тоже...
Ну вообще, если в мире ничего критического не произойдет, то отбиваться могут довольно долго. Я думаю цена на Нефть сейчас такая, которая плюс-минус удовлетворяет всех. Конечно арабы и ОПЕК хотели бы загнать ценник выше, но тут проблема в том, что...
Серг, да не за что. Главное что бы, постепенно в ходе учёбы и торговли, было понимание того, что всё и сразу не получиться забрать, понемногу, да и сам знаешь, торги всегда проходят, нужно выжидать точки входа порой долго. Смотрю у тебя график...