После проведенного анализа графика четырехчасового по NG. Есть импульс цены вниз и есть откат цены вверх. Выделил трехволновку от уровня поддержки 4.474 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. При благоприятном раскладе снижение...
Наталья, привет. Смотрю многие вчера хотели, но не решились купить EURUSD или упустили момент. Мне вот тоже не дали зайти в покупки так как после пробоя нисходящей коррекционной наклонной не дали отката. Зато сейчас у нас целый день формируется...
Если бы что-то делал, то вопросов бы не было, единственно что я сделал, по твоей подсказке картинки с графика убрал. Я так думаю, все дело в депозите, по моему никто тут не торговал 5000 евро, вот у него крыша и поехала. И лот каждый день он...
Отлично вчера по USD/JPY отработали все снижение начиная еще Бог знает от куда, когда впервые стала цель среднесрочного снижения 149.10 поддержка Д1, которую отработали идеально и не пробили, пара вчера от баланса дня 150.60 продолжила снижение,...
«У нас в стране электричество заканчивается». «Яндекс» заявил о критической нехватке энергии для развития ИИ и дата-центров Россия может столкнуться с нехваткой электричества для обучения моделей искусственного интеллекта (ИИ), сообщил директор по...