В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает...
Доброго дня. GBPCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.13630 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.13705, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.13864 располагаться ниже. От пересечения...
Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Тут наверное у каждого свое понятие полетов и их отсутствия... Так и получается, пока я тоже в некоторой растерянности искала возможность для открытия длинной позиции USD/JPY, то валютная пара продолжила нисходящее движение. Собственно, мы...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.2071. Сравним с ценой закрытия свечи...