Анализ графика дневного по паре EURAUD показал, что сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и поэтому логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны...
Не смогли вчера покупатели развить восходящее движение по валютной паре AUD/USD, и сегодня вновь приходится лицезреть победу продавцов. Котировки актива медленно сползают и тестируют первую ликвидную область — ценовой разрыв (имбаланс)...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На младшем таймфрейме цена закрылась ниже...
Всем привет! На графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящей средней, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI (14) показывает значение 39.9905, что указывает на...
Ну что я могу скачать. Продавили сегодня на юг, чтобы казалась хорошая возможность зайти на покупку по тренду. Потом организовали рост, чтобы сигналы на покупку у людей пошли, а потом скинули пару вниз. То есть сегодня день такой, специфический. Я...