Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDJPY как мне кажется, слишком перестарались с откатом и вышли выше зоны поддержки 86.34 - 86.52, торгуемся сейчас на уровне 86.58 и технически теперь можно ждать роста пары далее по желтому варианту со...
Я не уточняла, это мне Ясон так написал, могу предположить, что советник нужно удалить с графика, а потом вновь установить с теми же настройками, что и вчера. Ты же помнишь, как вчера устанавливала советник? Надо будет повторить всю процедуру...
Рубль перед выходными дешевеет на МОЕХ после тестирования свежих максимумов Рубль в пятницу днем дешевеет на торгах Мосбиржи, а против может играть фиксация прибыли и минимизация риска на выходные дни с учетом отсутствия сегодня свежей позитивной...
Валютная пара NZDJPY находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 86.604), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Leon77, а также участники обсуждения и торгов такой валютной парой, как USDJPY. И по данной валютной паре на текущий момент времени наблюдается развитие среднесрочной тенденции на снижение. И сейчас цена USDJPY торгуется как раз над этой самой...