Итак, можно сказать, что по EUR/USD я вчера "играл, но не угадал ни одной буквы"... Вроде и план был, вполне, реальный, и вроде, про пятницу вспоминал но рынок и EUR/USD отторговались таким образом, что ни одного теста ни одного из озвученных...
Добрых выходных, Максим! Вот мне кажется, что главная проблема сейчас в том, что и переговоры то вроде как не с кем проводить, поскольку президента то там сейчас нет по сути! И для начала нужны выборы, которые вроде бы осенью планируются. А PMI США...
Швейцарский франк вновь пошел в наступление, в том числе и в валютной паре AUDCHF. Лучше, конечно, дождаться начала новой торговой недели, но сейчас складывается впечатление, что снижение вполне могут продолжить и дальше. Продавцы без проблем...
Добрый день!! EURGBP, сегодня пытался закрепится под уровнем поддержки 0.8319, но ни чего не вышло, и покупатели погнали пру вверх. Затем, цена закрепилась над уровнем 0.8319, и стала продвигаться дальше вверх, к уровню сопротивления 0.8350, но...
Привет, уважаемые коллеги. Рассматриваю валютную пару USD/JPY на часовом графике. Итак, мой часовой график состоит из двух индикаторов. Индикатор MACD и Parabolic. В пятницу курс валюты опустилась от уровня 150.70 к уровню 148.90. Торговый день был...